2019-憶師恩法會
真如老師說:「憶師恩法會就是我們這些弟子,能夠聚在一起憶念師父的恩德的日子。所謂「憶」字,就是對於師父曾經對我們所做的饒益進行憶念——用心進行憶念,或者講出來,身口意這樣。很多經典裡都有說:如果一個弟子能夠用非常虔誠的心,憶念他的善知識的話,那麼可以消滅不可思議的罪業、可以累積不可思議的資糧。」
如證和尚曾經說過:「一年一度的憶師恩法會,是每一個追隨日常老和尚、學習《菩提道次第廣論》的同學最重要的法會。」
「如理承事善知識上半日的功德,能夠映蔽承事十方三世一切諸佛的功德,讓生命產生飛躍式的進步。這是上師善巧為我們安排的法會,只要做好聽聞軌理,就完成一整天修信念恩的修行!」
2019 憶師恩法會即將在11/3 舉行,感恩 性速法師前來南加指導我們,期望大家一起來參與這場年度盛會。
法會護持小組提供蘭花籃以方便學員供養師父和莊嚴法會壇城,請預先登記,法會後蘭花請帶回家。

*蘭花籃訂購已額滿,不再接受登記。

日期:11/3/2019 (日)
時間:9:00am – 3:00pm (8:30am 報到); 提供午餐
地點:大覺蓮社 3209 Producer Way, Pomona, CA 91768

報名截止日:10/31 (星期四)

報名 Registration

付款方式:

1. Paypal or Credit Card

在付款前(按下 Pay Now 之前), 請先填寫供養人的英文姓名. 請與報名單一致以便能核對. 按下 Pay Now 後, 請直接填寫付款總額.

Participant's English Name

2. Check or Cash

現金或支票(支票請開Great Enlightenment Lotus Society, Inc., 並註明憶師恩供花、供齋或供養大覺蓮社), 請交給班長或財務.