大覺蓮社 活動訊息

近期活動訊息

師父圓寂日誦經法會

「我們誦的《大般若經》,它有非常不可思議的威力。因此即使我們不了解,我們至誠懇切地誦,它是有無限的功德的。」為紀念10月15日師父的圓寂日,邀請您一同憶念師父傳持般若法脈、宣講宗大師清淨圓滿教法的深恩,讓我們齊聚一堂,作師所喜,以誦持般若的殊勝功德供養師長。不用報名,法會當天,請提前 5~10 分鐘上線。

2021-0919-仲秋祈福誦經法會

中秋將近,大覺蓮社謹訂於 9/19(星期日)舉辦「仲秋祈福誦經法會」。讓我們一起凝聚眾生的心業力、《般若經》本身的威德力,以及佛前大供三寶的加持力,為世界注入正能量!祈願疫情息滅、天災弭平、世局安寧,家人親友平安健康、六時吉祥。誠摯邀請您上線,一起參與這場殊勝法會!

August 7, 20212021 地藏法會

2021-08-22 地藏法會

《地藏菩薩本願經》是佛門孝經,地藏菩薩在過去無量劫時,曾幾度救出自己在地獄受苦的母親,久遠劫以來就不斷誓願救拔一切罪苦有情,特別是地獄道眾生——地獄不空,誓不成佛!8月22日地藏法會,將誦持《地藏菩薩本願經》,希望大家效學菩薩如大地般廣大悲心的精神,虔誠恭誦,祈願得到不可思議的功德,澤被當下全世界生生世世的如母有情。

觀世音菩薩成道法會 07242021

農曆六月十九日是觀世音菩薩成道日。南北加將於7月24日舉辦法會,感恩菩薩聞聲救護、廣度眾生的悲願,也祈求眾生都能得到觀世音菩薩的慈悲攝受與加持,平安吉祥,離苦得樂!7/24(Sat.)上午十點 Zoom直播;內容包括佛前大供、觀世音菩薩故事、誦普門品。摯誠邀請您和親友一起上線參與!