大覺蓮社 活動訊息

近期活動訊息

August 25, 2020盂蘭盆法會

GELS 盂蘭盆法會

盂蘭盆法會,依佛教誨,舉行於每年農曆七月十五日,《佛說盂蘭盆經》記載,乃佛陀為目犍連尊者開示如何救度其母,令其解脫倒懸之苦的方法。當天欣逢福智僧團解夏自恣佛歡喜日,參與殊勝法會所作功德增長 10萬倍,9月2日晚上 7:30,竭誠歡迎您和親友們共襄盛舉,聆聽法師開示並恭誦《佛說盂蘭盆經》,以報答父母的慈愛養育之恩。

August 7, 20202020 地藏法會

2020 大覺蓮社 地藏法會

適逢孝親月(農曆七月),大覺蓮社特訂於 8月23日星期天舉辦地藏法會,聆聽法師開示,並恭誦能獲廣大果利的佛門孝經--《地藏菩薩本願經》一部(上、中、下卷)。竭誠邀請您和親友們踴躍參加共襄盛舉!

July 3, 2020誦經祈福法會

南北加誦經祈福法會

「南北加誦經法會」將於7月19日(週日)舉辦,讓我們一起以赤誠的心祈求大悲觀世音菩薩加持庇佑,弭平疫情,撫慰人心,眾生安寧。法會內容包括廣大供養、老師開示、誦經心得分享、法師領眾誦【普門品】。讓我們齊造殊勝共業,種下未來得善知識攝受的因,期盼您帶著親友們珍惜良機,共襄盛舉!

June 4, 2020大悲觀音法會

Guanyin Ceremony 大悲觀音法會

「千處祈求千處應,苦海常作度人舟」;誦經禮讚是一件非常吉祥的事,大覺蓮社謹訂於6/21(星期日),舉辦大悲觀音法會,敬隨 性信法師領眾佛前大供、恭誦《普門品》。讓我們一起感恩佛菩薩慈悲護佑,祈願與佛菩薩悲心相應,為自己培福增慧,為他人祈福消災!竭誠歡迎您攜眷共襄盛舉!