大覺蓮社 活動訊息

近期活動訊息

August 14, 2019岸邊放生

岸邊放生

放生有很殊勝的功德!大覺蓮社將於 9/2 在 Marina del Rey 舉辦放生活動 (岸邊放生,不出海),時間:11:15am 岸邊集合;11:30am 放生。當天是國定假日,歡迎您攜眷参加!

July 22, 20192019 地藏法會

2019年8月25日-大覺蓮社-地藏法會

西曆八月適逢農曆七月,大覺蓮社特別於8月25日星期天舉辦地藏法會,除了法師開示、佛前大供,並恭誦《地藏菩薩本願經》一部(上、中、下卷),透由誠心誦經、禮佛、皈依,祈願冥陽兩利。歡迎您為自己或親友供祈福燈,許下菩提心願,效法地藏菩薩「地獄不空,勢不成佛」的大願力。誠摰邀請您和親友攜手共襄盛舉!

July 14 Sunday 觀音法會

7/21 (農曆6/19) 是觀音菩薩成道日,大覺蓮社訂於 7/14 (星期日) 舉辦大悲觀音法會;以禮佛、供燈、誦經、持大悲咒、觀音聖號及繞佛等來憶念觀音菩薩大慈大悲的功德,效學”千處祈求千處應,苦海常作度人舟”的利他精神。誠摰邀請您一起來參加這場殊勝的誦經法會!

March 31, 20192019 浴佛法會

2019 Buddha Bath Ceremony 浴佛法會

大覺蓮社謹訂五月五日上午 9:30 舉辦浴佛法會,藉此緬懷佛陀的功德及恩德,並透由虔誠禮佛和浴佛,洗滌內心的塵染,發願精進行持,期望得到如佛陀般清淨圓滿智慧。法會將有十供養壇城 -- 香、花、燈、塗、果、茶、食、寶、珠、衣等等,讓大眾在每座壇城前數數供養以廣培大福,積集殊勝成佛資糧。竭誠敬邀大眾闔府光臨,共襄盛舉!

  • 岸邊放生

    Sep. 02

  • 南加經文電腦輸入示範教學

    Sep. 8


每天 9am – 6pm
每週二、四 下午 1 – 2:00 誦經