大覺蓮社 活動訊息

近期活動訊息

February 25, 2019清明三昩水懺法會

2019 清明三昩水懺法會

三昧水懺的來源,是唐朝悟達國師身患人面瘡痛苦不堪,得遇迦諾尊者授以三昧水洗滌瘡患,故蠲除累世冤業,悟達國師依此因緣撰述懺法,後廣傳於天下。大覺蓮社值此清明時節,本著緬懷已逝生命,關愛今日生命情懷,謹訂於 3月31日 (星期日) 舉辦此冤親普利,存沒沾恩,洪名頂禮,永脫苦輪的清明三昧水懺法會。欣值殊勝機緣,竭誠歡迎邀請親友,一起蒞臨共襄盛舉!

January 6, 20192019 新春祈福法會

一元復始萬象更新,2019 年欣逢吉祥金豬喜迎春,歡慶佳節闔家團聚三寶地,向佛菩薩拜年、為家人消災祈福最為殊勝。大覺蓮社訂於 2019 年 2/5 (二) 、2/9 (六)、2/10 (日) 共3天舉辦新春祈福法會,藉由至心禮佛、誦經、供養三寶,祈願國泰民安、世界和平,眾生吉祥如意。法會包括: 法師開示、 誦經、佛前大供、拜35佛懺、八十八佛洪名寶懺等。竭誠歡迎十方信眾攜眷共襄盛舉!

January 4, 2019捲經大會

非常隨喜各地區都歡喜投入這殊勝的捲經共業。100 萬的經卷數量,我們目前已完成近 90萬,為了能早日裝臟,我們希望號召更多的學員來參與共業。大覺蓮社謹訂於 1月13日 (星期日) 舉辦捲經大會,當天分上下午兩場: 9:30am-12:00pm 及 1:00pm-3:30pm 從未參與過捲經的也非常歡迎。感恩師長給了我們非常殊勝累積成佛資糧的機會,希望所有學員一起來造殊勝的共業!

期盼已久的宗喀巴大師父子三尊聖像終於在12/3 安抵中心。大覺蓮社將於12/16 下午1:30 舉辦〈父子三尊安座大典暨上師速吉來南加祈福供燈法會〉;讓我們每一個人以至誠身語意禮敬供養大師,發願生生世世學弘宗大師圓滿清淨教法,並藉此無比殊勝因緣,同心祈請上師早日至南加攝受利益廣大無邊有情。

  • 清明三昩水懺法會

    Mar. 31

  • 浴佛法會

    May


每天 9am – 6pm
每週二、四 下午 1 – 2:00 誦經